Hamburger Gluten Free e Peroni Senza Glutine














Resistere ad un Hamburger è difficile. Se poi è Made in Italy, fatto con ingredienti di qualità, rigorosamente gluten free e magari abbinato ad una fresca Peroni Senza Glutine, è quasi impossibile.

Hamburger e birra, un abbinamento perfetto. Quale che sia la carne utilizzata, purché di ottima qualità, o la salsa che accompagna il nostro piatto. 



Cipolle caramellate, radicchio, pomodoro, formaggio tutto si sposa con un buon bicchiere di birra. La Peroni Senza Glutine poi, garantita dal marchio “Spiga Barrata” dell’AIC – Associazione Italiana Celiachia, ne esalta i sapori e rende ogni morso un viaggio di piacere alla scoperta dei contrasti che si incontrano in un unico piatto. 









Tempo di Preparazione                                                          Tempo di cottura 

         20 minuti                                                                             20 minuti






Ingredienti:

• 300 gr di carne tritata
• 2 panini gluten free
• lattuga e radicchio q.b
• 1 cipolla rossa
• pistacchi q.b
• mandorle q.b
• 1 cucchiaio di olio
• 2 cucchiai di polpa di pomodoro
• 2 cucchiai di pangrattato gluten free

Preparazione:

Impastate la carne con la polpa di pomodoro, sale, pepe, caciocavallo grattugiato e pangrattato senza glutine

Formare degli hamburger, panarli con un trito di pistacchi e mandorle e disporli su una teglia rivestita con carta da forno.

Infornare per 15 minuti a 180°. Controllare la cottura e quando sono quasi cotti adagiare fettine di caciocavallo sull'hamburger e reinserire in forno per altri 5 minuti.

Tagliare i panini e disporli su un piatto da portata. Alternare lattuga radicchio e hamburger e saldare con uno spiedo di legno.

Accompagnare il vostro hamburger con una fresca Peroni Senza Glutine.



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